Nachwuchstouristiker zeigten ihr Können

Die besten Lehrlinge des Landes stellten sich den Herausforderungen in den Bereichen Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in. In der Küche hieß es für die Lehrlinge, binnen kurzer Zeit live ein Drei-Gang-Mystery-Menü für fünf Personen zu zaubern. Die Restaurantfachleute deckten und dekorierten die Tische, mixten Cocktails und kümmerten sich um die Gäste im Wettbewerbsrestaurant. Bei den Hotel- und Gastgewerbeassistenten/-assistentinnen drehte sich alles um kaufmännische Aufgaben und Gästekommunikation.

 

Die Tiroler Raiffeisenbanken gratulierten den ausgezeichneten Landessiegern: Hotel- und Gastgewerbeassistent Sven Loibl (l.) von der Karl Reiter Posthotel Achenkirch GmbH, Restaurantfachmann Patrick Stadlwieser (m.) von der Schlosshotel Fiss GmbH und Koch Daniel Siegele (r.) von der Hotel Post Ischgl GmbH & Co KG.

 

 

Foto: Die Fotografen